1 Скажи стене

Наталия Стогова
если тебе грустно -
скажи это стене,
она с тобой поплачет?
нет. скажет о весне.
весна - период крови.
и сказок без прекрас,
она набила болью,
чтобы расчленить нас.
но это изличимо -
все мысли это зло.
и мы все расчленимы -
смерть желанна...но!
ты все еще живешь,
твой пульс еще в тебе -
если тебе плохо,
скажи это стене.