Вор, доктор, прокурор

Ольга Щебарова
Не хочу оставлять все недосказанным, но слова, испугавшись, исчезли.
Я осталась. Текстом бессвязным пытаюсь поддержать разговор.
Слышишь бред, неуверенность фраз, а душа красиво поет песни…
Ты волнующе-притворным блеском глаз мысли мои крадешь, словно вор.

И бросает то в жар, то в холод. Обжигаешь подтаявшим льдом.
Растерялась. Хорошо мне или плохо? Не совсем больна, все это вздор!
Я лечиться буду лишь тобой, ты - лекарство с компонентом – сладким сном,
Побочно – головокружение и в сердце боль . Кажется, мне срочно нужен доктор!

Пусть незаконное употребление тебя . С желанием делю на маленькие дозы.
Как детям за злоупотребление  огня, судьба выносит жесткий приговор.
Я постараюсь пережить последний взгляд. Прости предательские слезы.
Любовь – спасение. Одновременно яд. А я себе правдивый суд, защита, прокурор.