***

Шаповалова Марина
Синее небо, чёрная вода.
Белое облако, мутные снега.
Угрюмые лица, память светлых дней.
Морозное утро, кострами вздох ночей.
Холодные мысли, тёплая мечта…
В душе застыло что-то…
Ну где же ты, весна?
Под нежным новым солнцем
Живые ветра с юга…
Как хочется быть там!
Но снова только вьюга…