Ты

Десдичадо
Моей религией ты стала-
Одной тебе теперь молюсь,
В тебе как в море растворюсь
Всех прочих сбросив с пьедестала!
Ты для меня и жизнь и смерть
Блаженство, таинство, награда
Хочу, тебя завидев, петь!
Скажи, а ты мне тоже рада?