На улице Крылова

Людмила Иванковская-5
На тихой улице Крылова 
дворик скрытый кленами,
В пятиэтажном доме,
запрятан наш подъезд.
Цветными занавесочками
ночками бессонными
Нас окна зазывали,
но вечен был протест.

Сидели на скамейках мы,
волнуясь ароматами.
Весеннею порою
болтали до зари,
Черемуха  под  ветками
пушистыми, лохматыми
Нас прикрывала тенью
от взглядов фонарей.


03.02.2012