От сказки оторваться не спешу...

Галина Кондратова
Иду неторопливо по тропе,
Рассматриваю снова лес притихший.
Вот лучик пробежался по сосне
И перебрался к ёлочке пушистой.
 
Полуденное солнышко спешит,
Над горизонтом плавно катится.
А кедры дремлют в призрачной тиши,
И птицы в зимний саван  прячутся.

От сказки оторваться не спешу.
Здесь всё январской стужей запорошено.
И в тишине свои стихи пишу,
Пытаюсь вспомнить,что было хорошего.