Слова жестокие твои...

Юрий Нырковский -Савченко
Слова, слова!
Тягучими ночами,
Распутывая памяти узлы,
Мне кажется,
что чувствуете сами,
Как были вы неистовы
и злы.

Под ложный гнев
следы бесчестья пряча,
Отточено фехтуя,
 как клинком,
Мне душу опрокинули вверх дном…
Жаль…
Подлости сопутствует удача.