подростково-подъездное

Симона Тон
у каждого свои мутки,
а я о тебе думаю круглые сутки.
 
у каждого свои заебы,
а я любил тело лишь твое бы.
 
кто-то любит джаз, кто-то рок,
а я люблю тебя - это мой порок.
ST