И надеяться, любить и верить в жизнь

Татьяна Терещенко Гулевич
***
Почему так хочется вернуться,
В детскую беспечность окунуться,
В юном ветре странствий захлебнуться,
Чтобы от души всем улыбнуться
И надеяться, любить и верить в жизнь.