Я обнимаюсь с тишиной...

Ольга Комарова-Аверина
Я вдруг свыкаюсь с тишиной...
Дарю цветочки ей и радость,
Скрываю грусть...машу рукой,
Несу ей чашку чая, сладость...

Она в подружках у меня,
Лелеет, тешит мои мысли,
Подбросит в холод мне огня...
Обнимет, если я раскисну.

Я вдруг срастаюсь с тишиной,
Когда молчат все телефоны
И свет вечерний...в образ ТВОЙ
Добавит звон... души знакомой.

Я обнимаюсь с тишиной:
Пусть отдохнёт, к чему ей грохот?!

*******

ДУША ПОЁТ "НЕМОЙ" СТРУНОЙ...
ДУША ЖИВЁТ, как детский шёпот...