Заклеивание окон канцелярским скотчем

Юлия Дрик
Я - тот самый, единственный, просто смирись с этим - ладно?
В твоей жизни уже оставляю я след сапога.
Пусть победа горька -
И не то чтобы в целом победа, я уверен - удача близка,
И все будет как надо.

Я - герой твоих снов. Ну, быть может, не самых приятных -
Но не тех, от которых проснешься в холодном поту.
С твоим именем выбью тату -
Или с голой русалкой - не испортить ничем красоту.
Я опять не запятнан.

Я - последний дурак, шарлатан - и немножечко педик...
Но прощала ж ты раньше - неужто сейчас не простишь?
Но скажи же - куда мне идти?
На мороз? Ну не надо... И когда меня выгонишь ты,
Устроят гулянку соседи.