Есть в этом мире край чудесный

Татьяна Терещенко Гулевич
** *
Есть в этом мире край чудесный,
Где зеленеют буйно кедры.
Земли богатства той несметны,
Они лежат не только в недрах.
Сибирью он давно зовется.
Сибиряки - богатство края!
Своим трудом шахтер Сибири
Тепло и свет нам добывает.
Но вот тепло души сибирской
По Цельсию ты не измеришь.
Когда Сибирь ты впустишь в сердце,
Моим словам тогда поверишь.