Прочёл, но это - Не Стихи!

Tihomir Balkonskiy
                (...одной из Поэтесс -Стихиры)):

-------------------------------
Прочёл, но это - Не Стихи!
Мадам, - Вы пишите – надрывно!
Как будто - стоя у реки…
В Вас, - каждой строчкой, - фраза – Дивна!
Прочёл, но это  Не стихи!
А крик души, что так ранима!
И  Я – прошу Тебя, – пиши!..
Дыши Любовью, - будь любима!
Поёшь печальной Песни – Грусть!
Зовёшь Любовь свою – незримо!..
И словно строки – наизусть, -
Стих – вторит Эхо!..  но, - Не мимо!)
А долетят частицы  фраз, -
Заденут Сердца – половинку!
И,  Возродится вновь Любовь!
И снова будешь Ты – Любима!
Прочёл, но это Не Стихи!
Душою – плачете надрывно!
Я Вас – Прошу! –  пиши Стихи!
Чаруя фразами – Призывно!)
==========================
               Т.В.-2012