Осколки

Шаповалова Марина
Мы мечтали о днях чтоб испить свободы,
Но теряли внутри к свету тонкую нить.
Наши ангелы к небу нести нас устали,
Мы лишь искры из камня,
А им лететь только вниз.

Мы – осколки неба, пыль звездопада,
По кусочкам клеим бумажные грани.
В окнах забытой души
Спрятано навсегда имя судьбы.

Небеса закрыты, зеркала разбились.
Заколочены звёзды которые светили.
Воля слабых в нас стала сильней,
И мы падаем в пропасть одиноких ночей.

Мы – осколки неба, пыль звездопада,
По кусочкам клеим бумажные грани.
В окнах забытой души
Спрятано навсегда имя судьбы.