Судьба

Михалыч45
Как часто ждем мы половину
Для сердца и души своей,
Похожи на замедленную мину
Все мысли в голове твоей

Звонок в ночи, он просто так,
Ты хочешь "как дела" узнать
И кажется, что всё уже не так,
Но вы, как прежде, не хотите спать

И разговор на "пять" минут
Спокойно движет в ночь,
Часы твои ускоренно идут,
Стирая ваше время прочь

И диалог местами замедляясь,
Откровенно переходит в тишину
И каждый, немного углубляясь,
Молчит и понимает всё по своему

Но темы нескончаемо бегут
И люди, уж неблизкие давно,
Все предрассудки уберут,
Ведь им не всё равно!

Они по жизни хоть не одиноки
И каждый видит свою цель,
Но этой ночью вновь сошлись дороги,
Ведь цель одна и непослушны ноги

Звонок закончен...
Дан отбой
И в головах лишь мысль,
Что Слава Богу мы с тобой
Не в переносном смысле,
А поперек, разделены судьбой...