Ты знаешь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ТЫ  ЗНАЕШЬ...»

...Ты знаешь, я люблю весну...
Её мечты благоуханье...
Тоски звенящую волну...
И ангелочков ликованье...

Мне по душе озимой ржи
Росточек первый... Очень хрупкий...
С неимоверной жаждой жить...
Муз искушать под снежной шубкой...

Нарциссов юных лёгкий флирт
Сердечку люб... Их грациозность...
По-королевски гордый вид...
И танцев дерзких виртуозность...

Иллюзий счастья кружева
Мне дороги в цветах черёмух...
Их вера в силу волшебства
Грёз вешних, солнцем напоённых...

Цветущей вишни взмах крыла
Волнует... И восторгом пышет...
Он полон света и тепла...
И чувства нежностью колышет...

...Давно не верю в чудеса...
Но совершенства взгляд манящий
Не дозволяет угасать
Душе восторженно парящей!!!

За горизонтом снов цветных
Даёт увидеться с мечтою...
И в жизни главное ценить!!!
Нельзя мне... ссориться... с весною...

P.S.: Натюрморт "Ты знаешь". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1120433

Плейкаст: