Забери нас домой!

Александр Калинов
вызрел в поле рис,
стынет в сердце страх...
я вчера - на бис,
а сегодня - так....

я вчера - я сам,
а сегодня я - не я,
я вчера не спал,
я вчера не зря...

а ты рисуй меня снова своими
теплыми крыльями лета,
ты распахни меня снова на части -
часть темноты и часть света.
раздели меня, разъедини,
разорви и поплачь надо мною,
а потом обними, вырви вон из семьи,
собери нас всех вместе.
забери нас домой.

где дрожит огонь,
где растает лед,
кто сожмет ладонь,
уходя уйдет...

где раскинуть путь,
где собрать причал,
где гнездится суть,
где я мертвым пал ?

а ты рисуй меня снова своими
теплыми крыльями лета,
ты распахни меня снова на части -
часть темноты и часть света.
раздели меня, разъедини,
разорви и поплачь надо мною,
а потом обними, вырви вон из семьи,
собери нас всех вместе.
забери нас домой.