Страдания по

Любар
  Куда-то ты опять пропал
  И даже без предупрежденья.
  Неужто снова где аврал
  И без тебя там нет спасенья?

  И пусто без тебя в ночи,
  И не пекутся куличи,
  И кот мяукает:"Молчи!
  Забудься сном, склероз лечи!"

  И трудно без тебя дышать,
  Как-будто я люблю опять,
  Вот надо ж было так пронять,
  В дар благодарность дать.