Мираж

Людмила Мовлян
Ты не заметишь мою тень
В зеркальном отражении.
Лишь, как мираж во сне
Явлюсь я в сновидении.
    Я прикоснусь к тебе
    Горячими губами
    И тихо прошепчу:
  -"Я по тебе скучаю".
И только, лишь во сне
Твой волос я взъерошу,
На ушко прошепчу,
Что я тебя не брошу.
    Приду к тебе во сне
    И тихо прошепчу я:
   -"Я, лишь тебя люблю
    И сердцем, и душою".
Мираж во сне возник
Рукой не дотянуться.
Любовь в моей душе
Волнуя с сердца лъется...