Я без тебя

Буржуй Павел Владимирович
Я без тебя - не в пустоте,
Я без тебя не пропадаю!
Остался просто в тишине,
Куда идти уже я знаю..!

Я без тебя и не один,
И без тебя не одиноко,
Теперь себе я Господин,
Теперь могу летать высоко!

Тебе: последнее прости,
Тебе: последний взгляд с любовью,
Меня ты тоже отпусти
И перестань играться мною...

Ну вот и разошлись наши пути,
И вот тебя на век я покидаю!
Ну вот, пора уж мне идти...
Тебя за все прощаю....