Смута. Тихо умирает имперская Россия

Гуррей
                Тихо  умирает  имперская  Россия,
                злобно  по  провинциям  князюшки  брюзжат,
                смрадно  в  государстве,  где  же  ты  мессия?
                над  огромным  трупом  вороны  кружат.

                Не  оставь  ты,  Господи,  Русь  многострадальную
                вразуми  народ,  спаси  и  сохрани,
                чтоб  избрал  вождя  он  для  похода  дальнего,
                чтоб  сказал  ему  -  смотри  не  обмани.

                Дай  вождя  ты,  Господи,  мудрого  и  сильного,
                чтоб  своею  мудростью,  вновь,  сплотил  он  Русь
                чтобы  стала  матушка  богатой  и  обильною,
                ну,  а  чёрны  вороны,  пусть  кружатся,  пусть.

                90-ЫЕ  ГГ.