Грущу я по теплу

Саодат Хафизова
  И больше солнца нет,
  оно не светит мне,
  о как же сердцу грустно!

  Грущу я по теплу,
  нет без него уюта.

  Грущу я по весне,
  нет без нее уюта.
  Грущу по лету я,
  нет без него уюта.