в полумертвых стихах..

Уходящий Вночь
в полумертвых стихах полугрусть..
недожизнь....на полу недопита..
все признанья других..наизусть..
ведь живой..ведь душа не разбита..

бесконечность бессмысленных фраз..
нерифмованность..без окончаний..
лишь два вдоха.....пока не угас..
капля правды..средь моря признаний..

из зеркал мишень смотрит с усмешкой..
взгляд наверх-..самый точный прицел..
был ферзем..а не стал даже пешкой..
так спешил..так бежал..не успел..

слышен голос..картинку не видно..
цвет бесцветен..яркой радугой сон..
так должно быть..тоска не обидна..
счастье будет..но будет потом..

расстоянье по звукам измерено..
тишина..только в плеере - Цой..
время найдено..тут же утеряно..
вроде умер..но как бы живой.......ю