Ты не дари

Нина Павлова 24
Ты не дари мне поцелуй,
Я в феврале хочу фиалки,
Они сжигают мою грусть,
И не жалей,я не из жалких.

Ты не дари букеты роз,
Не вижу в них весны летящей,
Ты знаешь,я хочу лишь счастья,
А всё другое не вопрос.