Женская логика

Елена Игнатьева 2
Мой преподаватель логики от твоего далеко не ушел. Пожилой вобщем мужик, которому давно все надоело, движимый, непонятно какой идеей, снисходительно относившийся ко всем, у кого на грудь одевался бюстгалтер, и каждый месяц начиналась естественная потеря крови.Чем это объяснялось? ....потом скажу... долгий разговор получится.
Нет, не то чтобы он был женоненавистником, просто доля скепсиса в его отношениях к женщинам всегда была. И потому получить даже тройку на его предмете было подвигом, как и у тебя. Все девчонки знали об этом, и рвали заранее себе волосы на всех мыслимых и неприличных местах.Хотя слабое место было - ну любил он сискастых девок, ну любил.Мне тогда не светило ничего.И вот наступил час икс. Экзамен идет своим чередом. Сидя и наблюдая за процессом, думаю -покой хер мне сдалась эта логика - чо я без нее не проживу, тем более с логиком мы всегда были в контрах, за мой острый язык и жажде к хохме. Неожиданно вот в это время до меня доходит некоторый момент, который я раньше не замечала. Желая убедиться в правоте, остро наблюдаю за тем как грудастая староста Леночка, ласково глядя на нашего героя, произносит ответ, томно переваливаясь черз стол, и что то тыча пальчиком в книгу, лежащую прямо перед ним.Потом я, моя очередь.
   Смеюсь, и тогда внутри смеялась. Наглая такая улыбочка пахабная почему -то была.Тяну билет, бла бла бла бла -быстрый ответ, я готовилась всеж таки. Заминка - начинает валить. Начинает бурчать что-то себе там...как вы мне надоели со своей логикой, дамы....И тут я не выдерживаю - Василий Силиванович - не бывает женской или мужской логики , она или есть или ее нет, а ВЫ если ГЛУХОВАТЫ и не слышите, дак я повторю погромче....и повторяю, громко на всю акапельную аудиторию.Быстро зыркнув на меня, ставит отлично, сухо проворчав: всего доброго, отпускает меня с миром. Трудно сказать, что это было - победа разума над сиськами, или простая наблюдательность.Кстати-погремуха Т-34 с института у меня.