Жизнь это шутка

Александр Курников
Жизнь-это шутка безумного
Это игра для людей
Жизнь-это бред полоумного
Грани игральных костей

Щастья-секунды,мгновения
Горя-дни и года
Покер по воскресениям
Всё остальное бура

Вроде душа моя вечная
Вроде она не умрёт
Жизнь почти бесконечная
Если тебе повезёт

Мимо проходят беспечные
Умные плачут и ждут
Молоды-значит мы вечные
Старые скоро умрут.

Ветер прогонит последние,
желтые листья,засыпит снег.