Диалог

Мария Железнова
-"Привет! Мне плохо засыпалось без тебя."
-Привет! Сегодня видела, как разгорается заря..."
-"Прости, но ты не слышала что я сказал?"
-"И мне приснилось, как вхожу я в тронный зал...там были стулья и столы для коралев и я иду в прекрасном платье, меджу дев, что так похожие на сказки. Я там одна, на меня смотрят все, и предлагают чутко высказать ответ, мне хорошо, но тебя нет, а так все идеально , льется свет..."
-"Но ты скажи...Скучала без меня?
-"Ты знаешь, нет, но да, там трудно не скучать и дня..."
-"Но ты простила ведь?"
-"Простила, а смысл в чем? Я ж не забыла..."