ctrela Amyra

Саодат Хафизова
 

    О мотылек душа!

    Ты очарована была
     когда и кем...?

   Стрелу Амура искусно запуская,
   он знал наверняка,
   что сердце он пронзает,
   вмиг и навсегда.

   А робкая, наивная душа,
    испуганной той лани,
    как  крылья мотылька,
    их обжигает пламя.

   Но это поздно она осознает,
   ведь страстью влекома,
   она к огню идет

    Мелодия любви,
    ее качает и несет.....