Он смеется, он любуется тобой

Сергей Крановец
Я самый настоящий счастливый человек,
Сижу со свечкой, когда все при параде,
Гуляют по Москве с плакатами на век,
Менять готовы все, клялись не только на Каране.

На Торе, Библии, но не об этом весть.
Хотел же рассказать о счастье невесомом.
Как обежать весь мир и вот те крест,
Хочу я прыгать и кататься колесом.

Что мне твои 12 миллиардов - цифры?
Вот у тебя же нет друзей, и свечки нет.
А про твое же счастье, уж не миф ли?
И сколько лет, и сколько длится бред?

А сколько пальцев у тебя, вот у меня
Есть все и всё в порядке, нет денег?
Ну и нет проблем, твое немое "б**"
Повесят лишь в музе, мой же римский берег

Утонет в вечности, подалее чем снесут
Твое имение, и твой прах развеют
Тебя не встретит Курт, который Воннегут.
А мне он руку жмет, все за мою идею.

А я лишь просто человек счастливый!
Сижу со свечкой, в мыслях у горного ручья
И птицы стайками проносятся игриво.
И я такой прекрасный, с любовью до конца.