Выборы - гонка

Светлана Яровая 2
Выборы - гонка,
Борьба за портфель,
Все решит и уладит
Заветная дверь.

Желающих много
В дверь ту войти,
Но знает ли кто -
Куда дальше идти?

Как лебедь, рак, щука,
Из басни известной,
Дружно топим страну,
В клоаке словесной.

Выборы скачки,
Справедливости ждем?
Заверяю я вас:
Не дождавшись умрем...
 
        04.02.2012г