Послание к Тебе

Катюшка Кузьменко
Я читаю тебя, словно книгу
Между алых, прекрасных строк.
Ты наблюдаешь за мной эти миги,
Не пересекая грядущий порог.

Каждый раз, листая страницы,
Я найду новый облик тебе.
Лишь дойдя до надежной границы,
Научусь порхать на Земле.

И сквозь тучи твоих приключений,
Я найду верный путь к облакам.
Только слушайся моих увлечений,
Мысленно отдавайся островам.

И в конце этой книги захочется
Передать истину, суть на словах.
Ты так просишь ее не закончиться,
А остаться навеки во снах.

И лишь читатель разумный, знающий
Превратит ее в волшебство.
Она не останется пылью тающей,
А найдет отражения исток!