Об руку рука

Росс Екатерина
Когда мы будем вспоминать про наши дни
И умиление зажжет в сердцах улыбку
И равнодушие не будет бить в виски
Я расскажу тебе, что это не ошибка

Я расскажу, что нервы и любовь
Идут так тесно, об руку рука
Что бесполезно что-то сочинять
И успокаивать себя; что это на века

Я повторю тебе, что я тебя люблю
Настолько, что мне, честно говоря, плевать
Что я не контролирую слова
И до сих пор мне хочется тебя узнать

Мне хочется узнать твой каждый шаг
Мне нравится, что это все всерьез
Я плачу ночью оттого, что не могу тебя понять
И собираюсь с мыслями, опять до слез

И эта каждодневная борьба
Мне дарит боль и радость, счастье, целый мир
И я хочу быть тем же миром для тебя.
Ты мне как жизнь,
Как свет,
Необходим