Уходи

Лариса Германовна Гордеева
   
   


    Отпусти,не тревожь.
    Не ходи ко мне ночью.
    Слёз непрошенных дождь
    Перестал,между прочим...
    Сквозь года темноты
    Солнца луч еле-еле...
    Ну зачем снова ты?
    Ну зачем,в самом деле?
    Я в любовь с головою-
    Как-в святую купель...
    Утонула с тобою,
    Но воскресла теперь...
    Только жить начала
    И глухими ночами
    Я тебя не звала,
    Как бы то ни печально...
    И в закрытую дверь
    Я ломлюсь временами...
    Я любила,поверь!
    Но судьба между нами...
    Зыбкой тенью ты рядом,
    Но уйти не заставить.
    Умоляю,не надо!
    Дай мне крылья расправить!
    Отпусти!Я спешу...
    Ну давай же,прощайся,
    Уходи,я прошу!
    Но скорей возвращайся...