Нет, я не болен...

Станислав Скулков
                СОНЕТ


Нет, я не болен. Слёзы – не обман...
О чём горчат мои стихи-рассказы?
Они – что королевские алмазы, -
В чужой крови. – Как старый ятаган...

За ним и смерть, и ужас гнойных ран
Чужих...Моих... Не избежал заразы
Душевной одноразовой проказы, -
Своим сомненьем в Счастье обуян...

День выборов. Но что нам ждать от «пены»?
Ведь президент – игрушка лишь арены, -
Кто платит – тот и музыкой гремит...

Какой? – Мы видим... Мерзости садами
Ведут нас в Ад, прельщая небесами...
Но голый ТУЗ
                шестёркой
                будет бит!..


                2008. 03.02.
                гор. Прохладный, КБР