***

Фрост Валентин
Мне давно не милы эти образы,
Но лучше об этом не будем...
Глаза, наполнившись занозами,
Растеклись заржавевшей ртутью.
В плену атмосферного гнета
Больше нет сентиментов и грез.
Видишь, огни самолета
Затерялись в ночи среди звезд?
Жизнь, как всегда, где-то рядом
У зависимости в игноре.
Я знаю одно: моя правда
Не нуждается в категориях.
Мы хотели казаться близкими,
В результате - кажемся странными.
Поезда пришли пассажирскими,
Но уйдут - товарными.
4.02.12.