Всю жизнь - к мечте!

Борис Львович Фроенченко
Начало жизни - бос и наг,
Зачатки мышления и речи,
Но это - только первый шаг,
Твой первый шаг к мечте навстречу...

Потом - нелегкие пути
И тяжесть жизненного груза,
Но должен ты к мечте идти!!!
Ты человек, а не медуза...

И,завершая дней кольцо,
Костлявой опершись на плечи,
Обороти к мечте лицо -
Последний шаг  мечте навстречу...
                07.2011г.