За чаем

Ира Мир
Задумчив взгляд... И на душе тепло...
Что рушится - то отпустил, от сердца отлегло...
Пусть в мире всё вращается вокруг:
Ты - в Тишине, Себе ты, прежде, лучший друг.

Уютом, тёплой новизной пропитано пространство...
Ты отдыхаешь... Изменений постоянство
Не страшит:
Прислушиваясь к вкусам чая,
Сознание спонтанно различит
Вдруг чувство: новая идея
Из глубин Души к тебе спешит...

И вот, неспешная беседа:
Друзья с тобою собрались..
О схожести идей тебе поведать...
Попили чай, за дело принялись!