Лучший среди своих!

Леся Вольская
Вы не войте бешеные волки,
Вам шакалам век возиться в зле.
В спину Вы вонзаете иголки,
И мечтаете о счастье на Земле...

Лучшими стремитесь быть на свете.
В поисках наживы вы сильны.
За свои поступки не в ответе -
Вам шакалам мысли не нужны.

Стаями вы ходите под вечер,
Падалью питаетесь с утра,
Гоните добычу вы при встрече,
В голове у вас своя игра.

Вы не войте бешеные волки,
Вам шакалам век возиться в зле.
Ваши души - бренные осколки
Разлетелись по большой Земле.