Не судите любовь

Любовь Благинина
Навело на размышление http://stihi.ru/2012/02/03/1271

Утро. Телефон. Звонок.
Словно ливень - слов поток:
- Один товарищ на досуге
Изменил своей супруге
Да не просто изменил –
Он другую полюбил,
Но тупые, злые люди
Принесли жене на блюде:
Как, когда и сколько раз…
В общем, долго шёл рассказ.
Далеко совсем непрост
Был затронутый вопрос:
Кто обманут, а кто лжец,
Кто тут жертва, кто подлец,
Кто стремится удержать,
Кто от нелюбви сбежать …
Справедлив один итог –
Любовь рассудит только Бог.

Февраль 2012 г.