Сомну И всё

Кованов Александр Николаевич
Сомну себя
Как пачку сигаретную –
С шорохом…

Любил ли
Жил любя?
Ворохом
Мысли
Повисли…

На каждое требование –
Невостребованный
Гейзер…
Фрезерующий,
Фонтанирующий
Чувствами…
Кому отдать
Накопленное,
Капельками
Проистекающее
Кровавыми…
Между
Пальцев…

Слышишь?
Стучат пяльцы,
Свивая кружево
Белоснежное…
Нежное…
Осталось в сердце
Нежное…
Безбрежное…
Невыразимое…
Комком
Под сердцем носимое,
ТО,
Что вырывается в вой:
«Ой, матушка…
Спаси, Господи,
От пропасти
У-бе-ре-ги…»

Беги,
Беги,
Беги
От греха….
Это
Сейчас: «Ха-ха!»
А потом
Будет
Поздно….

Тучки найдут грозно,
И………
Всё…….
(4 февраля 2012 г. 21. 57.)