Иноходец Посвящено Высоцкому

Яроцкий Юрий
***...и жокей вонзает шпоры в рёбра мне,
Ухмыляясь в предвкушеньи мзды...
 ОХ!!!-КАК я бы бегал в табуне-
НО- не под седлом и без Узды!!!***

Сброшу алчного жокея-пусть покувыркается в дерьме.
Ну,а у меня в конюшнях дело архиважное,
Которое давно хотелось сделать мне...
Там,в стойле -что напротив моего,
 Пегая Кобыла есть...
(хоть не Мустангша,но--БОГИНЯ консская!
Как РРаз по мне!!!
И ЕЁ Сейчас я уведу.
И вдвоём мы будем счастливы- Вполне!
-На лугу и под луной,
--И---БЕЗ УЗДЫ !!!      
                02.01.2012
               04.08.2012