Сон

Брошенный Волчонок
Его голубые глаза
Мне ночью мешают заснуть,
Его милая улыбка
Время продолжает тянуть.
Лежу в своей кровати
И грежу как наяву...
Кот в спальню заходит некстати,
А я все в мечтах плыву.
Мечтаю далеко не принце,
А об объятии заботливых рук,
А сердце в тот час заликует,
Чуть слыша его сердца стук.
Небрежно подойдет любимый
И скажет так нежно люблю.
Поймаю я взгляд тоскливый
И в этот момент уловлю,
Как тяжко терять любимых...
И в последний раз прикоснусь...
Стряхнув слезу я со щеки,
От звона будильника резко проснусь...