знаешь...

Стеллас
 Знаешь,скучать вредно...
 ничего не стоит нашего
              ожидания...
 даже случайная встреча
        лучше свидания...
 расставание убивает любовь
       чтобы при встрече
 она родилась вновь...

 Знаешь,я уже чувствую
 как в моём сердце стучит
                любовь...