Кошка Пуша

Татьяна Гусарова 3
Есть такая кошка" Пуша".
И поверьте- я не вруша!
Хорошо ей жить на свете,
У поэта на "примете".
И пушиста и красива
И надменно-горделива.
Ведь стихи ей посвящают
И лелеют, ублажают!
На руки к вам не пойдет,
Развернется и уйдет.
Есть такая кошка" Пуша"
И поверьте-я не вруша!