Таинственный друг

Кимсинтина
Если ты сможешь увидеть
Взгляд в отражении света,
Если ты сможешь почувствовать
Прикосновение рук в движении ветра,
Значит, сбылось то, о чем я мечтала –
Я стала светом и ветром
И не умирала.
Если ты скажешь «прости» -
Всем, кого обижал ненароком,
Если ты скажешь «люблю» – рассвету,
Значит, я стала тобой,
Жизнь вернулась к своим истокам,
Всех вопросов святым ответом.
Если стихи мои вдруг окажутся чудом,
Если пройду я свой путь
Пусть трудно, но верно,
Значит, ты будешь со мной,
Мой таинственный друг
Неизвестно откуда.