Депрессия?

Ляля Стрибная
Эмоции мои мне не подвластны.
Река отчаянья несёт их к водопаду,
Там грусть моя цветком прекрасным
Вплетается в любви ограду.
А капли смеха образуют цветность радуг.
Лишь слёзы шёлковым становятся нарядом
Струй, падающих вниз
И уплывающих в моря печали,
Где лодка грёз моих
Меня же укачает.