9 мая

Ангелина Русалка
Близится праздник Великой Победы,
Праздник слез и пороха.
Его отвоевали еще наши деды
Болью,смертью и голодом.

Они тихо сяду в сторонке,поплачут.
На груди десятки медалей.
А ты в сквере водку херачишь
В обнимку с пьяненькой кралей.

Что для Вас праздник?Повод напиться?
Повод бухать и буянить?
Глянули бы Вы на свои лица.
Хочется Вас так ударить.