Принцесса

Ангелина Русалка
Принцесса стоит в нежно-розовом платье,
Стоит подперев обочину трассы каблуком.
Сегодня ей неплохо заплатят!
И будут любить под грязным мостом.

Принцессу ждет дома любимая мать,
Принцесса не хочет ее огорчать!
Приехав в столицу,в мечтах деньги,слава...
Мечтала звездой быть,а стала шалавой.