питеру

Ангелина Русалка
я пакую чемоданы, собираю все подряд.
еду в Питер полупьяной.будет ли он рад?
встретит ли меня радушно тихая Нева?
и услышат ли соборы громкие слова?

наплевать!куплю билеты и скорей в вагон!
и за все эти советы низкий вам поклон.
мне плевать на ваши речи,мне на все плевать!
Все равно я буду водкой горе заливать!