Не дожить бы до такого...

Виктор Петровичев
Темп Судьбы, как стук колес:
Чинно, ровно, монотонно,
С мыслью, поезд чтоб провез
Еще с десяток перегонов-

Без значительных потерь,
Затруднительных вопросов,
С колыбели в колыбель,
От рожденья до погоста.

Испаряясь,жизнь течет
Без тревог и без волнений;
Возраст,словно в банке счет-
Под процент без изменений.

Утро...вечер...вновь рассвет...
Вёдро...пасмурно...ненастье...
До свидания...привет...
Скатертью...удачи...счастья...

Без волненья...без души...
Без радушья...без обиды...
Кол на голове теши -
Изменения не видно.

Видел все...прошел...узнал...
Ни чего уже не ново...
Силы нет, но не устал...
(Не дожить бы до такого)